F├Ârderinsel

Die F├Ârderinsel an der Marienschule Roxel leitet unsere Heilp├Ądagogin Frau Hadeler.
Sie begleitet die Kinder der ersten und zweiten Klassen, die zum Erleben eines positiven Schulalltags in unterschiedlichen Bereichen Unterst├╝tzung ben├Âtigen. Zu Beginn eines jeden Schuljahres gilt die besondere Aufmerksamkeit den Kindern, die neu an der Schule sind und den Offenen Ganztag besuchen. Unser Ziel ist es, dass sich das Schulleben und besonders der ├ťbergang von der Kita zu uns in die Schule f├╝r jedes Kind als positive Herausforderung gestaltet und nicht als ├ťberforderung erlebt wird. Ihr Kind soll sich bei uns wohlf├╝hlen, sowohl im Unterricht als auch im Ganztag.

Manche Kinder ben├Âtigen f├╝r das An- oder aber auch f├╝r das Mitkommen zus├Ątzliche Unterst├╝tzung. Diese Unterst├╝tzung kann in unterschiedlichen Bereichen erforderlich sein, zum Beispiel:

Suchen Sie das Gespr├Ąch mit uns, wenn Sie sich unsicher sind, ob Ihr Kind zur Bew├Ąltigung der Herausforderungen in der Schule eine individuelle Unterst├╝tzung ben├Âtigt.

Auch Ihnen stehen wir gerne beratend zur Seite.

Kontaktdaten:

Heike Hadeler

Schule: 02534/ 422

Ganztag: 02534/ 5885044

E-Mail: Hadeler@stadt-muenster.de

Ich stehe auch jederzeit zu einem spontanen Gespr├Ąch zur Verf├╝gung.

Die F├Ârderinsel an der Marienschule liegt in der Verantwortung des Amtes f├╝r Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt M├╝nster, Fachstelle Jugendhilfe in der Primarstufe.